Ближайшие группы: 2 декабря, 19 декабря, 1 января

ПОДРОБНО ПРО ВАКАНСИЮ (фото, видео, зарплата, условия)

Дорогие друзья!
На нашем основном производстве отказались от услуг китайцев, а значит появилось ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ для наших клиентов.
Сейчас освободилось порядка 100 мест и рабочих просто не хватает, переработок ОЧЕНЬ МНОГО, есть возможность работать БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
Это лучшее время для того, чтобы заработать как можно больше денег.

Запись для жителей Приморья: +7-908-450-90-60 (звонки/WhatsApp)

Если вы не житель приморья, вы можете оставить заявку на у нас на сайте и по телефону +7-908-450-90-70 (whatsapp, звонки) или посмотреть нет ли филиала в вашем городе.

@ ГАРАНТИИ — ВНИМАНИЕ!
Мы единственные кто предоставляет клиентам следующие гарантии:
— В случае, если вас поймает миграционная полиция на рабочем месте или у вас дома — мы вернем свою комиссию и деньги которые вы потратили на авиабилеты.
— В случае, если вам не выплатят заработную плату — ее выплатим мы.
— В случае, если вам не будет предоставлена работа — мы вернем свою комиссию.

@ Заключаем договор.
Заключаем договор со всеми клиентами. В отличие от большинства «фирм» мы имеем лицензию на помощь в трудоустройстве выданную еще в 2008 году, и наше ООО существует с 2006 года, а не ООО однодневка полученная в 2016. В офисе всегда готовы показать документы всем желающим.

@ Полное сопровождение — ЛЕТИМ С ВАМИ.
С вами летит наш человек из Владивостока. За 3 дня до вылета проходит сбор группы и как можно подробнее готовим вас к работе и к таможне. Так же перед вылетом наш человек проводит инструктаж. Все наши клиенты проходят таможню (не считая людей, которые имеют депортацию/были в Корее длительное время/до этого уже было отказано во въезде/сами сообщают что прилетели на работу. Далее — мы следим за вами в течение 58 дней. (после 58 дней поддержка не оказывается).

@ Полный пакет документов.
Нашим клиентам готовиться полный пакет документов, включающий в себя ОПЛАЧЕННУЮ бронь гостиницы, тур-маршрут на 7 дней, медицинскую страховку для туриста, заполненную Arrival и таможенную декларацию. Для «проблемных клиентов» готовятся дополнительные документы.

@ Проверенные работодатели
У нас нет сомнительных агентов и прочих непрофессионалов. В Южной Корее у нас открыто юридическое лицо, офис и штатные сотрудники, которые могут решить любые возникающие проблемы. В зимний период времени мы работаем только с одним предприятием который находится в промышленном городе Eumseong который находится в 90 минут езды на автобусе от г. Сеул. Абсолютно все работники на данном предприятии — наши клиенты. Между нашим юр.лицом в Южной Корее и работодателем заключен договор, и в случае невыплаты вам заработной платы, мы вмешаемся с юридической стороны. С работодателем работаем уже 7 лет, никаких серьезных проблем не возникало. С точки зрения законов Южной Кореи — мы сделали максимально защищенные условия для наших клиентов без рабочих виз.

@ Билеты по самым низким ценам.
Являемся лицензированным участниками S7 Profi. При покупке билетов для Вас используем максимальное количество скидок.

1
Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Keithsciem Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Keithsciem
Гость
Keithsciem

Вызвать сантехника на дом для ремонта и замены сантехники вы можете зайти на наш сайт

http://www.gsr178.ru/service/vyzvat-santekhnika/
.

Top