• +7 950 144-68-89
  • kor-center@yandex.ru

Въезд после отказа

Въезд после отказа

Если вам отказали во въезде в Южную Корею (именно отказали, а не поставили депортацию), компания Korea Center сможет помочь вам успешно пройти таможню. Гарантия прохождения 100%. Услуга стоит 50.000 рублей.

Гарантии:
Если вы воспользовались услугой, и вас все равно не пустили, мы вернем вам 50.000 рублей + деньги потраченные на билеты.

Процедура прохождения:
4 раза в месяц в Южной Корее, от имени нашего юридического лица мы подаем на таможню списки людей, которых мы будем встречать в аэропорту и сопровождать в Южной Корее по определенному тур.маршруту в течении 3 дней, и далее они отправятся в самостоятельный тур. Показываем накладные о оплате тура, показываем купленные билеты, предоставляем чеки с гостиниц об оплате, показываем чеки с южнокорейских мест (башня лотте, эверленд, музеи). Далее, заочно выносится решение о возможности прохождения уже после отказа. Если вам отказали впервые, и без причины, через несколько дней нам приходит положительный ответ, вы летите в Корею и без всяких проблем проходите таможню.

(кстати спросите у менеджера компании через которую вы летели, а почему они так не сделали?)

Работая с нами, вы работаете с профессионалами.
Писать по поводу данной услуги только на whatsapp указанный ниже.
Сообщения начинать со слов:
«Здравствуйте, меня зовут *name*. Я летел в Южную Корею ** месяца **** года, и не прошел таможню. Я летел через компанию *name*(или самостоятельно), летел в первый раз (или в какой раз вы летели) через аэропорт г. Инчон (Пусан, Донхе, Тэгу). Я готов оплатить услугу «прохождение таможни после отказа».

+79025537150 (whatsapp)

SOCIALICON
Instagram
Whatsapp
SOCIALICON
Follow by Email