Рабочие визы

Мы предоставляем услуги по получению рабочей визы типа D:

Данный тип разрешений предназначен для сотрудников корейских компаний, расположенных за рубежом. Другими словами, такую визу получают работники, осуществляющие корпоративный переход из организации в родной стране в организацию, располагающуюся непосредственно на территории Республики Корея. Срок действия визы: 2 года. Получение ID карты.

Условия получения визы:

Быть нашим действующим клиентом или нашим клиентом в прошлом.

Стоимость визы: 15 000 000 вон. Эту сумму вы выплачиваете сразу единовременно. В случае отработки 15 месяцев на наших вакансиях, вы получаете компенсацию в размере 5 000 000 вон.

Порядок получения визы:

Мы официально устраиваем вас работать на одно из наших юридических лиц, подаем документы на ваш перевод в головной офис в г. Сеул. Вы получаете визу и в Сеуле мы меняем назначение визы. После чего вы 2 года можете работать на любой работе без привязки к нашей компании. Та же вы по прежнему можете пользоваться нашими услугами по трудоустройству.

Исключения:

Мы не работаем с людьми, которые имели проблемы с законом в Российской Федерации или Республике Корея. Мы не имеем возможности сделать визу людям, которые имеют депортацию и запрет на въезд в Республику Корея. Мы не делаем визы чужим клиентам.