• +7 950 144-68-89
  • kor-center@yandex.ru

Прохождение таможни

Прохождение таможни

Данная информация полезна лишь в том случае, если вы пробуете пройти таможню Южной Корее в первый раз и самостоятельно. Выкладывая данную информацию, мы лишаем работы большинство агентств. Прочтите и поймете, почему.

Если у вас нет туристической визы (в связи с тем, что между Россией и Республикой Корея безвизовый режим, трехмесячные визы даются крайне редко), есть несколько способов пройти корейскую таможню.

Способ 1. «На удачу»:

Именно этим способом вас отправляют все другие агенства. Вы едите без денег, без обратного билета(или с ним, но на длительный срок). В декларации указываете небольшое количество дней, пишите адрес гостиницы с листочка. У вас нет никаких выписок из банка, никакой информации о состояние счета и прочее.

Этот способ самый бюджетный. Пройти по нему можно, но лишь в том случае, если таможенник не отправит вас на первичный опрос. Если вас попросили пройти в кабинет — можете не беспокоится, вы не прошли. Нет смысла писать вашей фирме, нет смысла угрожать или просить. Вы не прошли. Смиритесь и думайте о том, как вам вернуться домой.

Сказки про паром в Донхе или самолет в г. Пусан, о том, что там таможня всех пропускает не советуем слушать. База общая, сотрудники меняются между точками каждые 45 дней. Поверьте, злой таможенник с Сеула, который не пускает людей с самолета С7, когда его отправляют на 45 дней работать в порту г.Донхе становится еще злее. Хотя, если вы любите сказки, почему бы нет ?

Если же все наши конкуренты, вас уверяют, что вы несомненное пройдете задайте им вопрос — Вы вернете мне деньги, если я не пройду? Услышите новые сказки. А мы — вернем.

Способ 2. «Подготовленный»:

Есть второй способ, для которого вам не нужна ни наша помощь, ни помощь другого агенства.

Далее список вещей, которые гарантируют вам прохождение таможни:

  1. Обратный билет на дату более 5 и менее 14 дней.
  2. Наличие средств в размере 80 долларов на каждые сутки прибывания, либо выписка о состояние валютной карты с такой же суммы (выписки с рублевых счетов никому в Корее не интересны)
  3. Чек об оплате гостиницы на весь период прибывания
  4. Туристический маршрут со знанием мест посещений (можете взять у нас на сайте, не забудьте выучить)
  5. Чек об оплате посещения туристических мест из рассчета 1 день = 1 место.

Единственный минус данного способо в его цене. Но если вы готовы сначала попутешествовать по Корее, а потом спокойно поработать — способ великолепен.

Способ 3. «От туристической компании»

Есть третий, более бюджетный способ. Отправляясь на работу через нас, вы летите именно по этому способу.

Вам предоставляют минимальные документы, но вместе с ними, чек об оплате тура.

Мы заранее подаем документы всех своих клиентов в Корее от лица туристической фирмы, что принимаем вас в качестве нашего клиента-туриста на срок 3-5 дней. Вы уже одобрены заочно, если возникнут проблемы на таможне, вы показываете наши документы и спокойно проходите таможню. Исключением могут быть только те случае, если вы скажете таможеннику фразы подобные «Я приехал работать» или сделаете какую-то другую глупую вещь. Во всех остальных случаях вам даже не стоит переживать по поводу прохождения.

 

И в любом случае, каким бы вы способом не отправлялись, настоятельно рекомендуем вам выучить наш тур. маршрут. Он невероятно актуален на 2018 год и подходит людям любой возрастной категории.

 

SOCIALICON
Instagram
Whatsapp
SOCIALICON
Follow by Email